| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
plastokna Site Admin
|
: 01-07, 08:24 Тема: В чем нюансы установки пластиковых окон |
|
|
| В инете много сообщений о том, что окна ПВХ установлены некачественно. В чем это выражается? Какие недостатки Вы увидели при установке? Как правильно устанавливать пластиковые окна? Поделитесь своим опытом и знаниями... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
: 01-07, 08:30 Тема: |
|
|
Качественный монтаж подразумевает выполнение следующих условий:
Герметичная, плотная заделка монтажных швов, способная выдержать климатические нагрузки.
Звукоизоляция, воздухопроницаемость, водопроницаемость, сопротивление теплопередаче должны отвечать всем требованиям, которые установлены действующим стандартам и Строительным Нормам и Правилам (СНиП).
Со стороны квартиры герметизация швов должна быть более плотной, чем снаружи.
Минимальные размеры монтажных зазоров должны соответствовать всем СНиП.
Крепежными элементами для монтажа могут быть лишь определенные изделия: монтажные шурупы, строительные дюбели, гибкие анкеры, монтажные системы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенОК
|
: 03-08, 17:54 Тема: |
|
|
| Я установила на прошлой неделе пвх у Доступных окон, потом залезла в интернет, почитала отзывы, теперь сомневаюсь. Из щелей не дует, швы аккуратные, но может, можно как-то проверить что нормально поставлено? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kanbek
|
: 06-08, 12:50 Тема: |
|
|
если хотите услышать негатив - вызовите замерщика из другой компании (обычно бесплатно), он вам "все" расскажет
а если хотите правду - тогда экспертиза - это около 6000 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенОК
|
: 06-08, 13:57 Тема: |
|
|
| В общем, я поняла, что это очередной геморрой ) так что пусть стоят - зима покажет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kanbek
|
: 10-08, 16:39 Тема: |
|
|
ну не скажите
если у вас по договору гарантийный срок на окна до зимы заканчивается и к тому же есть сомнения - рекомендую проверять сейчас: потом переделывать бесплатно вам никто не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mosstar
|
: 13-08, 16:06 Тема: |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,а то что окна изнутри запотевают - это нормально? Я полагала, что они должны быть герметичными, но после 1 недели после установки, когда жара началась - окна изнутри стали запотевать, причем с каждым днем все сильнее.
Позвонила в Веку (там ставила), мне говорят что это нормально. Но ни у кого из знакомых такой проблемы нет!
Скажите, могу ли я в данном случае запросить у Веки перемонтаж? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|