Список форумов Отзывы о пластиковых окнах В чем нюансы установки пластиковых окон — Отзывы о пластиковых окнах
Отзывы о компаниях-производителях пластиковых окон

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

В чем нюансы установки пластиковых окон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отзывы о пластиковых окнах -> Test forum
# :: #  
Автор Сообщение
plastokna
Site Admin

Сообщение: 01-07, 08:24    Тема: В чем нюансы установки пластиковых окон

В инете много сообщений о том, что окна ПВХ установлены некачественно. В чем это выражается? Какие недостатки Вы увидели при установке? Как правильно устанавливать пластиковые окна? Поделитесь своим опытом и знаниями...
Николай

Качественный монтаж подразумевает выполнение следующих условий:

Герметичная, плотная заделка монтажных швов, способная выдержать климатические нагрузки.

Звукоизоляция, воздухопроницаемость, водопроницаемость, сопротивление теплопередаче должны отвечать всем требованиям, которые установлены действующим стандартам и Строительным Нормам и Правилам (СНиП).

Со стороны квартиры герметизация швов должна быть более плотной, чем снаружи.

Минимальные размеры монтажных зазоров должны соответствовать всем СНиП.

Крепежными элементами для монтажа могут быть лишь определенные изделия: монтажные шурупы, строительные дюбели, гибкие анкеры, монтажные системы.
ЛенОК

Я установила на прошлой неделе пвх у Доступных окон, потом залезла в интернет, почитала отзывы, теперь сомневаюсь. Из щелей не дует, швы аккуратные, но может, можно как-то проверить что нормально поставлено?
Kanbek

если хотите услышать негатив - вызовите замерщика из другой компании (обычно бесплатно), он вам "все" расскажет Smile

а если хотите правду - тогда экспертиза - это около 6000 рублей
ЛенОК

В общем, я поняла, что это очередной геморрой ) так что пусть стоят - зима покажет
Kanbek

ну не скажите Smile

если у вас по договору гарантийный срок на окна до зимы заканчивается и к тому же есть сомнения - рекомендую проверять сейчас: потом переделывать бесплатно вам никто не будет.
Mosstar

Всем привет!

Подскажите пожалуйста,а то что окна изнутри запотевают - это нормально? Я полагала, что они должны быть герметичными, но после 1 недели после установки, когда жара началась - окна изнутри стали запотевать, причем с каждым днем все сильнее.
Позвонила в Веку (там ставила), мне говорят что это нормально. Но ни у кого из знакомых такой проблемы нет!

Скажите, могу ли я в данном случае запросить у Веки перемонтаж?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отзывы о пластиковых окнах -> Test forum Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: